С тобой другой я...

С тобой другой я, настоящий,
Ты жизни мне дала глоток,
Я стал собой, не в пустоту смотрящий,
Я ожить, лишь с тобою смог.

"Спасибо" прошепчу на ушко,
И проведу рукою в волосах,
Ты солнышко моё, ты душка,
Я раньше жил лишь в тёмных полосах...

Спасибо за любовь, за милую улыбку,
За нежный, тёплый, добрый взгляд,
Уверен я, то не была ошибка.
Я счастлив, что могу тебе сказать.

Всегда с тобою, в чувствах, мыслях
Всегда ты рядом, знаю я,
Моя любовь, моя награда,
И без тебя уж я не я.

Твой нежный поцелуй украдкой,
И этот взгляд бездонных глаз,
И голос, бархатный и сладкий,
Я не забуду, лишь услышав его раз.

Во сне, и в мыслях, ты со мною,
Твои ладошки на щеках,
И каждый пальчик твоей ножки,
Твой вкус незабываем на губах.

Твоя прекрасная фигура,
Твой запах, стон, моя любовь,
Я всё отдам, чтоб эта увертюра,
Нам музыку любви давала вновь.

Ты моя муза, вдохновение,
Желанье жить с тобой всегда,
Твоей души прикосновение,
Из сердца пепел убрала.

Тебя люблю, тебе я благодарен,
Тебя хочу и от тебя,
Ты Женщина, которой каждый парень...
И я искал всю жизнь только тебя.


Рецензии