Разлука

Дар разлуки - бессонные ночи
Разделю я с печальной луной.
Никому не признаюсь,что очень
По тебе я тоскую, родной.

Я с надеждою жду, что за дверью
Вновь услышу шагов твоих звук,
Потому что в разлуку не верю,
В наш не верю разорванный круг.

Ах, разлука, подруженька злая,
Развела нас с тобою навек,
И так горько нам жить сознавая,
Что подвластен судьбе человек.


Рецензии