Я останусь всего лишь слухом

Если когда-то весь мир замолчит
Если он полностью будет разбит
Если утром не встретим зарю
Я поверю в ее «Я тебя люблю»

Если глаза твои будут гореть
Если ее по ночам хочешь греть
Я не буду мешать, обещаю
Ведь прекрасно я все понимаю

Если веришь ей, как себе
Если с ней ты пойдешь к мечте
Если станет она тебе другом
Я останусь всего лишь слухом

                20.12.13


Рецензии