22. 12. 2013

Согрелись руки и мурлычет сердце...
Она подарков дождалась.
Порог приветил у заветной дверцы:
Ожили чувства и проснулась страсть...

Ей помириться стоило с собою -
Как ландыш летом, расцвела...
На радуге желаний трое.
И ничего не перепутала.


Рецензии