не давай мне шанс

И куда мне вернуться теперь, скажи?
Оккупировал пристань чужой линкор.
В старой ратуше выбиты витражи,
И никто не выходит встречать во двор.

В этих окнах заката горит янтарь
Но отныне и присно - я им чужой.
Мой Летучий голландец летит в январь,
И твой город останется  за спиной.

Я построил себе бесконечный Ад,
Мою память штормит, я впадаю в транс.
Умоляю тебя - не зови назад,
Потому как вернусь. Не давай мне шанс.


Рецензии