я напишу книгу, в которой у нас будет все хорошо

я напишу книгу, в которой у нас будет все хорошо:
мы не ругались, такие семейные вместе курим в окно,
я по утрам на учебу, ты на работу, после вместе в кино,
я расскажу в этой книге все обещания, которым сбыться не суждено.

расскажу про какао по вечерам, или глинтвейн,
упомяну про готовку вместе, секс у входных дверей,
пару глав про твои сильные плечи, любимые мне руки,
конечно напишу про вечера без тебя в разлуке.

эта книга счастливая будет, милая до соплей,
люди плеваться будут, выкидывать поскорей,
говорить, мол, - "девочка, стань ка ты посильней!"
а это моя иллюзия, буду теперь жить счастливо в ней.


Рецензии