Письмо

Мои мысли меня замучили,
Глаза мои потускнели.
Зачем на свет появилась я?
Чтоб сердце моё болело?

Судьба моя так изменчива,
А жизнь моя как копеечка.
Зачем я такая доверчивая?
Зачем от меня ты уехал?

Почему ты не пишешь так долго?
Ведь письмо для меня-это счастье.
Каждый раз оно продлевает
Мою жизнь такую несчастную.

Вот опять скатилась слезинка,
Вот опять рыдаю в подушку.
Почему я такая влюблённая?
А может я для тебя лишь игрушка?

Если так,то не надо мне писем,
Не нужны мне твои объяснения,
Я прощу,но в сердце обида,
Но сам не проси прощения,


                26 сентября 1997 год


Рецензии