Казалось бы, нега

нет дождя, светлое небо,
и солнце мне прямо в глаза,
казалось бы, вот оно, нега,
но меня что-то тянет назад.

недоволен, и спрятал улыбку,
прохожие смотрят насквозь,
может быть совершил я ошибку,
но теперь мы с тобой только врозь.

тишина, и ни слова про чувства,
мы сидим, убиваем друг друга,
и ведь врать научились искусно,
но теперь всё назад, по заслуге.

ты же сможешь уйти? и забыть,
просто так - взять и вычеркнуть мысли,
я могу лишь обнять, полюбить,
не умеем ценить свои жизни.


Рецензии