Я жизнь за то люблю...

Я жизнь за то люблю
Что в ней цветут цветы!
Я жизнь за то люблю,
Что в ней живёте Вы!

За то, что каждый день,
Ловя весёлый смех,
Ищу я Вашу тень
Во встречных людях всех.

Что каждый вечер вновь
Звонит Ваш телефон,
А в нём обрывки слов
И бесконечный звон...

Я жизнь за то люблю,
Что будет в ней Весна!
Я жизнь за то люблю,
Что Вам она дана!

Ещё за то, что Вы
Не дарите мне роз,
И алый свет зари
Не заслонял нам звёзд.

Что Вас зову я в сны,
Желанье затая,
Ещё за то, что Вы
Не знаете меня!

     ***

















(картинка из интернета)


Рецензии