Твой отпечаток...

В пустоту наших мыслей прозрачных
Убегает невидимый век,
Всем нам хочется дней лишь удачных,
Много бродов у жизненных рек!

Только каждому тут не бывает,
Исполненья задуманных слов!
Здесь действительность всех убивает,
Тут обыденность собирает свой почетный, беззвучный улов.

И живу я лишь тем, то что знаю,
В моем мире не только мечты,
В моем мире не может быть пусто!
В нем навек отпечаталась ты!

10.04.2012 Алине Бельферман


Рецензии