опять меня встречают поезда..

Опять меня встречают поезда,
И провожают медленно перроны.
Вот только бы теперь не опоздать,
Не пропустить последние вагоны..

Дожди размоют прошлую печаль,
Они развеют грусть и смоют слезы.
И мчит меня в заоблачную даль
Мой долгожданный, мой последний поезд.

Не будет больше этой суеты,
Больших домов и одиноких улиц.
Я просто за собою жгу мосты,
Чтоб больше мы обратно не вернулись.

С рассветом возродится новый день.
Как с чистого листа, начну сначала.
Когда заменит свет ночную тень,
Остановлюсь у своего причала.


Рецензии
Замечательно, с приветом Александр.

Александр Ананьев 2   27.12.2013 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо!С наступающим Вас!!

Зарина Ананьева   29.12.2013 17:42   Заявить о нарушении