Дождливое настроение

Я пришёл к ТЕБЕ вновь
Побывать на концерте дождя.
Только капли меня отрезвят,
Если мной овладеет уныние.
***
И душа улетит,
Если гром ошарашит меня...
На секунду я спрячусь в себя,
Всё стараясь уйти от уныния....
***
Помолчу...И подумаю снова о нас,
Пока с неба обрушились ливни...
Всё пройдёт,говорю себе я...
Просто мной овладело уныние...


Рецензии
Это вы сами придумали?

Евгений Степанов 7   22.05.2016 18:26     Заявить о нарушении
Да ,Евгений,все мои строчки написаны под впечатлением от жизненных событий.

Юрий Бабкин   09.04.2018 20:24   Заявить о нарушении