Стоишь спиной...

Стоишь спиною, не лицом,
Надрыв в плечах.
Верёвка стянута узлом
На волосах,

Извитых чёрною волной,
Ползущих врозь…
Ты не лицом стоишь – спиной,
И смотришь – сквозь.

И словно листья на огне,
Слова горят,
Когда в зеркальной глубине
Зовёт твой взгляд.


Рецензии