Подруге детства

Я и ты,почти совсем не схожи,
даже внешне,совсем не похожи.
Все чаще в небо смотришь ты,
я на земле, сажаю лишь цветы.

Тебе - же нравится роскошь,
манит красота, шик и блеск.
А у меня мечты поскромнее,
и я в этом, простой человек.

Для тебя важны комплименты,
подарки,широкие жесты,цветы.
А у меня в жизни: море суеты,
большая семья и детей мечты.
 
У нас с тобою общее прошлое:
еще в школу, на завод ходили,
часто вместе,время проводили.
Так случилось,дороги развели...

Лишь через двадцать с лишним,
был поворот или вираж судьбы,
где мы вновь с тобой нашлись,
и наши дороги снова сошлись!
         


Рецензии