Выстрел для тебя

Траектория из пистолета пули,
избавит придурка от накопившейся дури.
Аккурат проходит ниже твоего подбородка,
а ты шатается пьяный в руке бутылка водки.
Снова как по сценарию уже тебя заебавшему,
ты пришел к своему будущему теперь уже настоящему.
Дом работа, и ждущая жена с ребенком.
Ты связан исполнением семейного долга.
В пьяном угаре станешь избивать дочь тебе подарившую.
Счастье уют и тепло в дом всегда приносившую.
К тебе сострадания ни испытываю ни сколько.
Зачем сыграли свадьбу зачем кричали вам горько!
Ведь твои чувства угасли мигом меня берет дрожь.
Через пару лет такой жизни ты точно ее убьешь.
Морально уже добиваешь и унижаешь физически.
Будь моя воля посадил бы тебя на стул электрический!

Не бей ее, предупреждаю в последний раз.
Да это не просьба, а мой строгий наказ!
Ты не понял, вины своей вот и последствия
Под окнами дома шум, неизбежного выстрела!

Но как же она без мужа на руках с младенцем останется.
Перспектива такая мне тоже не нравиться.
Факт что найдет другого пятьдесят на пятьдесят.
Каждый день жить в мучениях тоже ****ь не вариант.
Изолировать бы чувства и выкинуть вон из тела.
Чтобы в действий моем не было бы сомненья.
Все ради нее как бы это дико сейчас не звучало.
Она сильная верю сможет начать все сначала.
Новая жизнь для нее и нет права на ошибку.
Будет на лице ее сиять свет и улыбка.
Надеюсь на это но чувствую что я наивен.
Вроде и рад но отчего себе я противен.
Знаю разрушу мир ее да на *** такой он нужен!
Сама понимаешь что не стать ему хорошим отцом и мужем.
Он у меня на прицеле, шум от выстрела пронесся ударом.
Вы не были даже на долю понимающей парой...

Не бей ее, предупреждаю в последний раз.
Да это не просьба, а мой строгий наказ!
Ты не понял, вины своей вот и последствия
Под окнами дома шум, неизбежного выстрела!

27.11.13


Рецензии