Осенние чувства

Как всё же чУдна красота
Всеувядающего лета!
Вот уж и ОСЕНЬ к нам пришла,
В пурпурно-жёлтое одета...
***
А настроение в душе
Всё не поймёт того,что хочет!
Пожалуй,поброжу я по листве,
А вдруг мне ОСЕНЬ напророчет!
***
Нашепчет сказочную ночь,
Расскажет про ТЕБЯ мне мило.
И унесёт,быть может прочь..
Влюбив в себя,наивно и игриво!


Рецензии