Любовь

Как суетливо дни проходят,
Так суетлива и любовь,
То откровеньями находит,
То не находит пары слов.

Томится в сласти ожиданья,
Всетерпелива и добра,
То посылает наказанье
Тому, кому она верна.

Любовь безгранна, безгранична,
Разбросанна и холодна,
Великодушна неприлично
И до безумья хороша.


Рецензии