Лимерики

Один человек в Гваделупе
Ходил постоянно в тулупе.
Зачем Вы одеты?
На улице лето.!?
А он ускакал в мокроступах.

Однажды гуляя в Париже
Увидел там голую Бриджет.
Скормил ей конфЭты
Читал ей сонэты,
Блондинкой была моя Бриджет.(Пардон.)

Один человек из Чикаго
Поймал в огороде макака.
Скормил все бананы,
Но мыл его в ванне.
Макак через месяц закрякал.

Один человек в Роттердаме
Пристал к уважаемой даме,
Но вышла охрана-
Достала наганы.
А дама вопила о маме.


Рецензии
Класс!!! Даже самой захотелось попробовать себя в лимериках!!! РоТТердаме. Умничка!

Ева Ларина   23.12.2013 05:56     Заявить о нарушении
Читай Гали Галимулину. Напиши ей письмо, чтобы она публиковалась, меня не слушает.

Ева Ларина   23.12.2013 06:01   Заявить о нарушении