Прости меня, гордость

Прости меня, гордость, что полюбила
Мужчину, которого я прогнала...
Да, виновата... Сама отпустила...
Надменной, тщеславной тогда я была.

Мама, а помнишь, ты мне говорила:
"С мужчинами гордой всегда нужно быть."
Мамочка - мама, что я натворила?!
Теперь без него не хочу больше жить.

К черту гордыню, туда же и ревность.
За ним я готова по жизни идти!
Ему одному отдам свою нежность...
Прости меня, мама. И гордость, прости.


Рецензии