Волшебство осени

Огонь в ночи осеннею порою,
Горит листва оранжевым огнем!
Так не бывает,скажешь ты.
Но я ведь знаю,
Что в октябре пылает красным
Наш любимый клен!
Ты посмотри,как алым полыхает,
Как будто золотом все вспыхнуло кругом!
Я обожаю это время,я летаю!
Ты хочешь,вместе улетим на небо мы вдвоем?


Рецензии