Это так похоже

Это так похоже на рай: солнце, море и знойный песок.
И от яркого света щуришь глаза и сосешь по соломинке свежий кокосовый сок.

Это так похоже на жизнь в одиночестве и за облаками.
Так как лучший на свете принц за километры, что не дотянуться руками.


Рецензии