Сны

Ненавижу сны, в них ты и это звенящая пустота...
Ты меня обнимаешь, а я чувствую наяву, этим уже семь лет живу,
Дожидаясь первой электрички с утра.

Всегда возле меня такие счастливые сидят. Не мы.
Пьют вишневое пиво, закусывая табаком
А мне даже пьется с трудом,
Когда вижу такие сны.


Рецензии