***

Душа его лежит ведь где-то там,
Где звук людей и не проникнет никогда,
Где мог бы быть наедине с собой,
Уединиться с милой нотой.

И звук спокойствия хранит его душа
Та,что вновь шанс даёт ему дышать.
Пиит тот до сих пор хранит
Тишь милую ,как будто снова спит.

Но не даёт спокойствия ему она,
Ведь без неё не может он дышать.
Он о прекрасном том мгновенье мог только вспоминать,
Нелепо что-то вслед кричать.

Во сне своём неуловимом
Снова мгла в него вошла ,
Проговоря он так моля:-"Да выйди же наконец ты из меня".

Да только зря хранил он тайну,
Что полюбил кого-то вновь ,
Ведь до сих пор понять не может ,
Что это вовсе не любовь...


Рецензии