Глупые ночные мысли

Посмотри в мои буйные очи,
Я болен!
Все вокруг, все время твердят
Безволен!

Все вокруг твердят,
Добейся!
А я жить хочу свободно!
Разбейся.

Никому не нужна правда.
Не важно.
Мы уходим в очередное завтра,
Отважно.

Если вера в людей не погибнет,
В сердце.
Значит станем спинами в ряд,
Вместе.
Чтоб багровый встретить рассвет..


Рецензии