Палитра

Темное утро и светлые простыни.
Цепи златые и небо из просини.
Сладкая нежность, любовь - молоко.
Вырви меня из прозрачных оков.

Бежевый мир, густо-чёрные горы.
На беды открыт белый ящик Пандоры.
Таланты искусства, огненный мир.
Шлейф ароматов и лёгкий эфир.

Чувства искусственны, звук иллюзорен.
Тлеют оранжево-жёлтые зори.
Огонь твоё искрится день ото дня.
Внутри пожирая меня.


Рецензии