Солнцеворот

В поле,
Где птичьим стаям
Так не хватает
Стрех,
Коричневая луна
Шагает
По невидимой лестнице
Вверх.

В небе,
Иссиня-чистом,
Звёздном
И без границ
Коричневая луна
Шагает
По невидимой лестнице
Вниз

От правой руки
До левой
И от плеча
К плечу
Луну -
Подгоревшую гренку -
Качу...


Рецензии