Я иду румяня вас

Я иду румяня вас
взглядами нескромными,
только пост и жаль сейчас
я не ем скоромное.

И ругаю свой обет,
как задержку творчества,
потому что на обед
ночью,одиночество.

Я на грудь наложил крест,
Бог прости,не можется
когда столь вокруг невест
множество.
ПОДОРОЖНИК.
29.7.12г.


Рецензии