По пути

Не увидешь страданий, идя без опазданий,
В кругу людей готовых жить без новых знаний.
Из за порицаний и диких сознаний,
Прохожу среди зданий и не выполненых обещаний.
Не проси помощи сам ее не давая,
Крик не слыша внутри надежды в пыль превращая.
Ошибки все совершают, но кто то по краю,
Идет почти всю жизнь обмана не замечая.
Прокладывать новый путь всегда сложно,
Но интересно и очень даже возможно.
Следовать за теми кто не стремиться стать тенью,
Принципы и опыт, мое приобретение.
Не увидешь побед, если не преодолел своих бед,
Внутри ответ, кому нужен ты а кому нет.
Печален не будь, везде ищи путь, куда шагнуть,
Где не сворачивать, а где стоит свернуть.
На раз два и три, позади окажутся твои враги.
А сверху солнца лучи, подскажут иди по пути.
Чувствую, что вдохновение рядом.
Идеи идут сильным быстрым градом.

По пути, с кем мне по пути. Потерять кого а кого найти.
По пути, если не с тобой прости. Но он мой и по нему мне идти.

 Подпитывая силами усталость, осталось малость.
Сломать к себе жалость. Что бы самооценка лишь повышалась.
Путь это череда подъема и спуска,
Где то широко а где холодно тускло и узко.
Где на повороте недоверчиво люди проходят.
Там правда есть, но они ее портят
Искра загорается но мгновенно тлеет,
Не попадая в пламя она потускнеет.
Эта аналогия связана с людьми, выбирай тех с кем идешь по пути.
Или по тускнеешь среди серых будней,
Думая что в четырех стенах будет уютней.
Сложная победа всегда приятней легкой.
Подключай ум и действуй с расстановкой.
Ты получишь восторг и новое стремление,
Заслужишь других к себе уважение.
Что дальше впереди, большого города ночные огни,
Новые знакомства уже виднеются вдали.
Открыты двери и вот они ключи.
Хочешь закрой ее, а хочешь заходи.

5.09.13


Рецензии