уходи

Уходи! Прошу исчезни,
Из глубин души моей,
Прихватив с собой, все карты
Памяти совместных дней.

Опустеет пусть ячейка,
С примечанием "любовь",
Что обманом бьёт по нервам,
Ядом отравляя кровь.

Не нужны мне оправданья.
Ни к чему они теперь.
Ты гвоздями лжи забила,
В сердце пламенное дверь.

Помолчи ты хоть минуту.
Дай послушать сердца стук.
Ведь не каждый день мы гоним,
Прочь из жизни, подлых сук.

Успокойся! Бесполезно,
Мне пытаться доказать:
То, что вовсе ты не сука;
То, что вовсе ты не б**дь.

Я был предан как собака.
В смысле предан был тебе.
Предан был тобой однако,
Нож торчит в моей спине.

Не из тех я кто полез бы,
В пЕтлю с этих мук души.
Пробухаюсь, успокоюсь.
Тут ещё ты? - Прочь чеши!


Рецензии
Крик души прошлых дней, но от него не избавится проверено на себе.
Если бы не было такого в нашей жизни то не были написаны Ваши стихи.
Спасибо.

Лилит Демоон   23.11.2014 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.