Тоска

Мне больно на тебя смотреть,
Глаза мои полны слезами.
Уста дрожат - я замерзаю,
"Уйди! Мне нечего сказать!"

Настало утро: новый день,
Холодный пол, холодное "Привет"
Вдруг сквозь тебя повеял ветер,
Ты стал пустым, как люди эти.

Работа-дом и день за днем,
Исчезнут в памяти бесследно.
Декабрь пройдет так незаметно,
Нещадно время все бежит.

Не слышу больше громких криков,
Звонков,с твоим дежурным "Извини".
Цветов любимых: тех, что снились
И боль, что причинил мне ты.

Спасибо и прощай, "мой маленький мужчина",
Я ведь тогда действительно тебя любила.
Что мы имели - не ценили,
А потеряв не проливайте слез!


Рецензии