Я так привыкла спать, уткнувшись в твою спину

Я так привыкла спать,
Уткнувшись в твою спину,
Между лопаток носом,
Сторожа твой сон.

Ты самый лучший,
Потрясающий мужчина!
И кольца рук
Сильнее всех оков.

Мне не уснуть,
Пока родные руки
Не привлекут к себе
И не обнимут.

Я так отвыкла без тебя,
Не быть Любимой,
Что каждой ночью
Обнимаю не тая...

21.12.2013


Рецензии