всё реже встречи

всё реже встречи,
потухли свечи,
длиннее вечер-
час жизни вечен.

стекает капля,
я не слукавлю,
я всё исправлю,
и вдаль отправлю.

все-только ветер,
мир-не заметен,
сколько же встретим,
людей безответно?


Рецензии