Enter

Буковки клавиатуры
Словно крупа, рассыпаны кем-то,
Смысл  собрать воедино
Поможет лишь Enter.
Мелкие квадраты клавишей,
Жми всегда на стёртые
И все исправишь!
Пальцы и кнопки,
А в сущности кармы живые моменты…

Ты появилась на свет
После клика на клавишу Shift,
Я стал твоим навсегда
После клика на кнопку F8,

Утром увидим рассвет
Солнца луч в облаках белый-белый…
Ты нажимай на Caps Lock
И я тоже нажму на пробел…

Текстами и смсками,
Смайликами или скобками в окна
Мы улыбаемся миру -
Нажатием кнопок!
В фотки влюблен я практически,
Чувствуешь «авой»  мое электричество?
Но если нажмем на Esc
То, наверное, всё же
Услышим на улицах топот…

И так появился на свет
Мир далёких планет или просто Back Space!
Я снова любви захотел,
После клика на Ctrl Alt Del…

Срываем секретов вуаль,
Выбирая уверенно пальцами Alt,
Давай нажимай на Caps Lock -
Я нажму на пробел…

Буковки клавиатуры
Словно крупа, рассыпаны кем-то
Хочешь начать все сначала?
Всё правильно! …Enter.
Мелкие квадраты клавишей,
Жми всегда на стёртые
И все исправишь!
Но если становится грустно, то
Перезагрузка...


Рецензии