Если ухожу, то навсегда

Если ухожу, то навсегда,
И возвращать меня не нужно.
Я не вернусь к вам, Господа,
Коль мне впустили яд подкожно.

Не обернусь, пойду вперёд,
Шагая гордо, ровно спину.
Но если вы со мной всерьёз,
Под страхом смерти не покину.

В душе моей стальной огонь,
Бушуют страсти, неизбежность.
Предав однажды, вновь не тронь,
И не сули былую нежность.

Я ухожу спокойно, чинно,
Стуча набойкой по паркету.
По счастью, слёз моих не видно,
В руках от нервов сигарету.

22.12.2013г


Рецензии