Нововечное

Пролистывая старые записи за 2000/2001 годы, обнаружил вот такое четверостишье:

ХХ век ушёл от нас навеки.
Другая эра. Новая эпоха...
Но отчего же, братья-человеки,
всё так же рвёт меня и мечет
                с поха?..


Рецензии