Утром, как проснусь

Утром, как проснусь, - потягушечки!
Хорошо лежать на подушечке!
Все дела дневные - ещё будут,
А сейчас утро, пусть не разбудят!
А если разбудят, то сами
Завтрак готовят с блинами
И мне в кровать их приносят.
Искушай, пожалуйста, просят!
Эх, если б вот так это было,
А то, подскочишь ретиво
Кому ползунки, кому соску,
И кошке колбаски полоску.
И этак  каждое утро!
Хочу новой жизни - гламурной!!!
Где утром сажусь в новый Мерин
И счёт на сберкнижке "не мерян".
Да фик с ним, зачем мне всё это!
Уеду, где вечное лето
И тёплое синее море!
Давайте делиться мечтою!


Рецензии