Было. Любила. Забыла

Было, было, было,
Я тебя любила,
А потом забыла.
Дело неспроста.
Для кого-то милый,
Для кого-то милый,
Для кого-то просто,-
Лишь сойти с креста.

И про любовь то, говорить уже постыло.
Какой там милый, Господи, прости.
Что на задворках чувств уже остыло,
Не удивило. Вновь же обрести, уж нет желанья,
Нету и не надо. Спасибо, что не хочется совсем.
Пусть снится мне лишь сумерек ограда,
И взмах руки, ушедшего совсем.
Прощай, и гневом боль свою не полни.
Лети в желаньях ночи, насладясь.
Когда-то, также равнодушно, вспомнишь,
Что где-то есть и я, такая уж, как есть.


Рецензии