Я бы изменился

Если жизнь начать с нуля,
Я стал бы себе пророком.
И ни минуты бы не тратил зря,
И не сходил бы с ровной дороги.

На ошибках учился чужих.
По крайней мере, хотя-бы учился.
Не искал бы я правды во лжи ...
Я, наверное бы, изменился.

Не отпускал бы ее никогда,
И, может быть, даже женился.
Я понял бы, то, что тогда,
Навсегда и безумно влюбился.

Я года бы не тратил на шлюх
Тех, что даже ждать не умеют.
И никогда бы я не сказал вслух,
То что в жизни о чем-то жалею.

Печально, но года не вернуть
Кому бы только я не молился.
Но, если немного, хотя-бы чуть-чуть.
Я обязательно бы изменился.


Рецензии