Какой я гадкий

Посчитаю недостатки,
поищу за пазухой.
Боже мой!Какой я гадкий,
лучше не показывать.

Глаз блудлив,одел очки,
затемнил их шторкою.
Пробуравили зрачки
и уже под сборкою.

И рука,шкодливый грех,
или горький пьяница.
Всё за что нибудь при всех
тянется и тянется.

И не вырвать,не отсечь,
труса не отпраздновать.
Мне их надо бы сберечь
той,что мне заказана.
ПОДОРОЖНИК.
29.7.12г.


Рецензии