Туман над Истрой стал сплошной стеною...

*******
Туман над Истрой стал сплошной стеною,
Вода журчит, цепляясь за кусты,
Ивняк в тумане бахромой сплошною,
И хмель с ольхи свисает высоты.
Черёмух строй таинственный и нежный,
Роса готова—Солнца ждёт огня,
И мир прозрачный, сонный, безмятежный,
Вдруг ослепит брильянтами меня!

*******


Рецензии