Твое Дивное время

шанса нет убежать
ты знаешь сам
ты отражение сразу всех зеркал
ты блеск в глазах этих манекенов
ты смеешься в лужах и я тебе верю
на "ты" и с Богом и с Дьяволом
а кто тебе ближе
не знаешь сам
но гуляешь котом по крышам
и слышишь
да именно слышишь
как по карнизу идут мои шаги все ниже
ты звучишь в током в электропроводке
и даже когда вырублены пробки
и даже когда потух свет в туннеле
ты веришь
когда уже другие не верят
ты то "зеро" на столе с зеленым сукном
хотя зовешь себя синим кином
но столько имен ктоже запомнит
когда миллион в твоем сейфе стонет
не слитками и не векселями пачек
а лотерейным билетом на удачу
и кто с тобой познал звук сирен
они могут проходит сквозь толщу стен
и видели
шельмоватый блеск глаз
и знают, что вся игра идет в один раз
и тот кто хотел прорваться в тузы нахрапом
они просто смешны
в глазах твоего кота
он умывается лапой и знает вкус бытия
и вкус мартовской крыши
а остальные для него просто мыши
и он горит весной и млеет в этом теле
завидую ему
он познал
а мы не сумели
мы можем лишь писать горящей рукой
и я рада знакомству с тобой

  http://www.stihi.ru/2012/01/15/2003


Рецензии
Чувствуется поток сознания, что от всей души, от всех чувств написано!

Андрей Фомин 3   28.12.2013 19:56     Заявить о нарушении
ты прав, мне нравятся стихи Синий Мотограф - в них очень искренняя энергетика и открытость и еще много чего
поэтому часто такой отзыв идет

Коршунова Ирина   28.12.2013 19:58   Заявить о нарушении