БЕЗ ТЕБЯ

Не знала,что может так случиться,
Не думала,что бросишь ты меня,
Любовь твоя умчалась быстро с ветром,
А я одна,осталась без тебя.

А я то верила...Любовь живёт на свете.
Какая глупая,ошиблась,значит я.
Но я мечтаю,может быть и где-то,
Есть принц и он влюблён в меня.


                19 октября 2000 год


Рецензии