Рядом с тобой

Я тебя ни к чему не взываю,
Просто хочу быть рядом с тобой
Мечтаю обнимать тебя взглядом,
И конечно проснуться рядом с тобой.

Твои зелёные глаза
Не дают мне покоя
И моё тело застывшее вновь
Ищет снова к тебе дорогу,
Но снова судьба сбивает меня с ног.

И так ничего не добившись
Сердце по прежнему замирает вновь
Громкие перелётные птицы
Напевают мне песню
Про вечный покой...


Рецензии