Солнцестоянию

Вновь ничего не изменить
Коротким днём солнцестоянья,
Снег не нарушит состоянья,
И душу в сон не заманить.
День обездолит ночь зимы
Коротким промежутком света,
Тишь в ожидании рассвета,
Всё замирает, все немы.


Рецензии