Не Нефертити

Текст резюме не хуже, чем у Галки,
Отсутствует лишь строчка "без интима",
А потому придти недопустимо,
Без грима в первый раз профессионалке.

Одеты новомодные колготки,
Глаза - алмазы, взгляд игрив и точен,
Начальник точно будет обесточен,
Что Нефертити - та ещё красотка.

Привычный шаг (не дрогнут сухожилья!),
А вот уже и офиса окошко,
Три раза сплюнув вслед хитрющей кошке,
Подкрашу губки и расправлю крылья...


Рецензии
)))))))))))))))))))))) И смех, и грех - тот самый случай!)))

Анна Лисицина   17.01.2014 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.