Прощай

Ну вот и всё... как быстро время пролетело,
Уж столько лет нет писем от тебя.
Уж всё ушло... последняя неделя,
Я жду...потом забуду про тебя.

Как жаль,что так всё получилось,
Прошла любовь...домой уехал ты.
К чему слова,зачем все эти слёзы,
Ты знал,что разойдёмся скоро мы.

Настал тот час,пришло мгновенье,
Сказать хочу тебе "ПРОЩАЙ".
Ты уж прости,что так всё получилось,
Ты ж не любил меня GOOD BUY!!!


                7 июля 2000 год


Рецензии