Послание

Хочу, что б, если вдруг меня не станет 
У вас в глазах не видеть слез, а только блеск.
Ведь не люблю я, когда нюни распускают,
Даже если это простых эмоций всплеск.
 
Чтоб не ходили с грустной миной в чем-то себя каря и, упрекая.
Чтобы в сердцах осталась я любимой: навеки в памяти и к жизни смысл возвращая.
Ведь все мы встретимся, и все мы будем там Я лишь прошу чтоб память не была мертва
Чтоб вспоминали чаще и с улыбкой как барагозили всегда.


Рецензии