Притча о путнике

Человек отправился в путь налегке. Как ему казалось, он оставил всё лишнее, взяв с собой только кружку, для того, чтобы пить воду.
Он шёл по Земле довольный собой. Мать природа давала ему и питание и кров.
Однажды у ручья он обратил внимание, как мальчишка пьёт воду, зачерпывая её ладошками.
Путник посмотрел на мальчишку, затем на кружку…
и выбросил её…


Рецензии