***

На ровный снег ложился свет.
Как будто раздавив гранаты
Заря окрасила рассвет
И снег, вдруг, стал чуть розоватый.
И, эта вылитая кровь
Согреть кого - то не сумела,.
Не виноватая любовь,
Текла с безжизненного тела.

.........................( Экспромт)


Рецензии