Соц Рэп

Карл Маркс был перец клёвый,
Строил он социолизм нехуёвый.
Если б к нему тогда Энгельс не притусил,
Он бы тогда какую-нибудь левую ***ню замутил.

Конечно в 19 веке можно было всякую ***ню мутить,
А потом за это невъебательский авторитет заполучить.
Тогда на верхушку власти мог каждый взойти молодец,
Потому что на политической арене тогда творился полный ****ец!

Карлу Марксу тогда все пудрили мозги
И заставляли нюхать его свои носки.
Тогда Циолковский хотел всех со своей ракетой наебать,
Набрать ****атых тёлок и с ними в ебучий космос у****овать!

Макарченко Никита\Бойко Александр. 1-ый курс.


Рецензии